
أمرت نيابة مركز بنها بمحافظة القليوبية بحبس زوجين هاربين من 20 جناية، وحكم بالسجن المؤبد؛ في واقعة سرقة بالإكراه، بعد ضبطهما بحوزتهما نصف كيلو هيروين أثناء ترويجه على عملائهما. كما أمرت النيابة بالتحفظ على المضبوطات.
تلقى اللواء فخر الدين العربي، إخطارا من المقدم أحمد عبد المنعم، رئيس مباحث مركز بنها. بتردد زوجين على دائرة المركز لترويج مخدر الهيروين على عملائهما.
وتم إخطار اللواء حاتم الحداد مدير مباحث القليوبية والعميد خالد المحمدي. رئيس مباحث القليوبية وبعد تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة.
كما تمكن النقيبان عماد سامي وأحمد رزق معاونا مباحث المركز من ضبط المتهمين. وهما عاطل وزوجته وسائق وبحوزتهم نصف كيلو هيروين و39 ألف جنيه وسلاح ناري.
وبالكشف على المتهمين تبين أنهما هاربان من 20 جناية سلاح ومخدرات. وحكم بالسجن المؤبد في واقعة سرقة بالإكراه تم التحفظ على المضبوطات وتولت النيابة التحقيق.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.