
نشرت النجمة ياسمين صبري مجموعة الصور بعد أن خضعت لأحدث جلسة تصوير، لتنال إعجاب متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة الإعلامية السعودية نرجس العوامي والتي تعد من أشد المعجبين بالفنانة ياسمين صبري وبإطلالاتها الساحرة.
وظهرت الفنانة المصرية ياسمين صبري في الصور التي نشرت عبر موقع إنستغرام، بفستان أحمر اللون ستان طويل بالاضافة الى تسريحة شعر مرفوعة، كما واعتمدت على المكياج البسيط لتلقى ردود فعل متنوعة من متابعيها.
وانهالت عليها التعليقات، فقالت نرجس العوامي :”حلم حياتي اصير اشبه لها “، كما سبق وعلقت لها:”انتي أجمل فنانة بالوطن العربي يا بخت أبو هشيمة”، وهو ما عرضها لانتقادات حادة من الجمهور خاصة وأنها لا تربطها علاقة صداقة بياسمين بشكل واضح لكل هذه المجاملات.
بينما قال متابعون:”نرجس العوامي ماورهاش غير ياسمين وأبو هشيمة..والله كثير مجاملة ع الفاضي انتي جميلة وهي جميلة..بدي اعرف ليش نرجس تعلق لياسمين على كل البوستات والصور …ياسمين انسانة محبوبة بمصر والوطن العربي..رائعة انتي ياسمين”.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.