
عبّرت بطلة الملاكمة الهولندية السابقة “روبي ميسو” -التي تلقب “بالسيدة تايسون”- عن سعادتها الكبيرة بعد أن أعتنقت الإسلام رسميا وأمام شهود.
وقالت البطلة “روبي” في تعليقها على صورة لها من أمام أحد المساجد في هولندا، نشرتها عبر صفحتها الرسمية في موقع إنستغرام؛ “بعد التدرب لسنوات طويلة، أنا فخورة جدًّا بأنني أخيرًا تحولت رسميًّا إلى الإسلام”.
كما وأضافت روبي ميسو “سبق أن قلت الشهادة بنفسي، لكنني الآن أقولها رسميا في المسجد مع شهود. ما شاء الله، أنا سعيدة”.
وتداول النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورا للملاكمة حيث ظهرت في الصورة وهي ترتدي الحجاب من داخل المسجد الذي تواجدت فيه، وذلك من أجل تلقينها الشهادتين ودخولها الإسلام.
كما وتفاعل بطل أفريقيا في الملاكمة التونسي هادي السليماني مع روبي فور إعلانها أعتناق الإسلام، معلقا في منشور على صفحته في فيسبوك: “اعتنقت سيدة الملاكمة الهولندية السابقة روبي الإسلام أمس في مسجد بهولندا. الله أكبر إن الله يهدي من يشاء، ربي يحفظها ويتقبل منها”.
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.