
نشرت السعودية “مشاعل الجلعود” مشهورة “سناب شات” مقطع فيديو من خلال حسابها على احد مواقع التواصل الاجتماعي تحدثت فيه عن تعرضها للاساءة والاعتداء والبصق عليها في حائل.
وقالت “الجلعود” خلال المقطع الذي نشرته عبر حسابها في تطبيق “سناب شات” أنها زارت كافة مدن وقرى المملكة العربية السعودية ولم تشعر بأي شعور سيء إلا في حائل”.
وأضافت: ” لن أنقل صورة السوء ولا أشخاص سيئين ولكن رأيي الشخصي حائل لا تنفع أن تكون مدينة سياحية.. الاحترام مطلوب من الجميع”
وقالت مشاعل الجلعود في وقت سابق أنها تعرضت للاساءة من قبل أحد الأشخاص خلال شرائها للقهوة في حائل. مشيرة إلى أن الشخص قد تعدى عليها باللفظ. كما وتعرضت للاساءة باللفظ في قهاوي أخرى وقالوا لها : أحنا لا نتشرف بكم وما راح نبيع لكم”.
فقد كتبت احدى الناشطات على الفيديو: “ترا مو عشانها كاشفة وجهها او مو متحجبة هذا الشي يعطيكم الحق تتعدون عليها لفظيا او جسديا اذا تبون صلاحها ادعولها وبطلو همجية”.
فيما كتب أخر: “علموها ان أحترام ثقافة المجتمع واجبه .. حتى أغلبية الأجانب والغرب اذا جاو سياحه يحترمون ثقافة المجتمع. ولا يطلعون الا بزي محتشم .” فيما قال اخر “ماالومهم اهل حايل ماتعودو ع التلوث البصري تعودت عيونهم ع الستر والحشمه والله انهم رجال كفو”.
أقرا المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
كلي زق
من أعطاك الحق في تقيم مدن المملكة او التعدي على حقوق الآخرين لا يكون جاسوسه وأهل حائل معروفين بالكرم وشهد لهم رسوله صلى الله عليه وسلم.