
نشر وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة، اليوم الجمعة، آخر الاحصائيات حول أعداد الإصابات بفيروس كورونا، حيث بلغت 5.532 إصابة جديدة، ليبلغ بذلك العدد الإجمالي للاصابات حتى هذه اللحظة إلى 440.805.
وحسب ما نشره وزير الصحة التركي، وترجمته تركيا الآن، فقد بلغ عدد الوفيات 135 حالة، بينما بلغ العدد الإجمالي للوفيات 12.219.
وأجرى أخصائيو الرعاية الصحية 152.214 اختبارًا جديدا للكشف عن فيروس خلال الـ 24، بينما بلغ العدد الإجمالي الفحوصات 17.090.101 فحصًا.
طالب وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة، المواطنين المكوث في منازلهم عند تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم السبت.
جاء ذالك من خلال تغريدة له عبر حسابه الرسمي في موقع تويتر، حسب ما ترجمته تركيا الآن. وقال فيها إن البقاء في المنازل فرصة لقضاء بعض الوقت كعائلة.
كما واعتبر حظر التجول الجزئي حسب تغريدة الوزير فرصة لأخصائي الرعاية الصحية في تركيا، من أجل الحد على تفشي وباء فيروس كورونا.
أقرأ المزيد:
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.