
تحدث خادم الحرمين الشريفين الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز، مساء الجمعة، مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خلال أتصال هاتفي.
وتباحث الملك السعودي مع أردوغان٬ تنسيق الجهود حول قمة العشرين المقرر أن تستضيفها الرياض، افتراضيا غدا السبت٬ وفق متابعة تركيا الان
وتابعت صحف المملكة السعودية، في تداولها للحدث الذي وصف بالهام بعد فترة القطيعة الكبيرة بين البلدين. حيث حمل الاتصال بين الطرفين بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، والعمل على تعزيزها في المرحلة المقبلة.
وفي وقت سابق أعلنت مجموعة واسعة من المؤسسات والشركات السعودية العاملة في القطاعات التجارية والصناعية المختلفة انضمامها إلى مقاطعة المنتجات التركية في أكبر استجابة من نوعها للحملة.
بينما شملت قائمة الشركات التي انضمت للحملة في اليومين الماضيين “مفروشات العبداللطيف”. و”أسواق الوطنية” و”مجموعة القفاري للأثاث والسجاد” و”أسواق التميمي” و”أسواق عبد الله العثيم” و”أسواق أسترا” و”الدانوب”.
كما وشددت الشركات التي أعلنت هذا القرار أنه يأتي للتضامن مع الحملة الشعبية لمقاطعة المنتجات التركية، واصفة هذا الإجراء بـ”الواجب الوطني”.
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.