الأقسام: سياسة

لجين عمران ترتدي عِقدًا سعره أكثر من 1.3 مليون دولار (فيديو)

فاجأت الإعلامية السعودية لُجين عمران، جمهورها من خلال حسابها في موقع “إنستغرام” بنشر مقطع فيديو ظهرت فيه وهي ترتدي عِقدا غالي الثمن من دار مجوهرات عالمية. وثّقت هذا المقطع اثناء حضورها في حفل لعرض مجموعة من المجوهرات الجديدة الاغلى والاثمن “لبولغاري” والذي أقيم في الآونة الأخيرة في دبي.

بينما جاءت إطلالتها في الفيديو وهي في قمة الجمال والأنوثة حيث اعتمدت في ظهورها بإطلالة كلاسيكية .ارتدت فيها فستانًا ذات اللون الابيض بأكمام طويلة وقصة متقاطعة عند منطقة الصدر. كما وارتدت حزام خصر جلدي عريض أسود اللون.

بينما الشعر اعتمدت فيه على تصفيفة شعر بسيطة، بالإضافة إلى مكياج سموكي ناعم. وارتدت قبعة كلاسيكية لونها بيج، وظهرت معها في مديرة دار المجوهرات. بحسب ما جاء في التعليق عبر المقطع فقالت: “تشرفت بلقاء المديرة الإبداعية لدى دار بولغاري للمجوهرات (لوتشيا سيلفيستري) للمرة الثانية”.

للمشاهدة اضغط هنا

كما وأضافت الإعلامية السعودية لجين عمران: “أول مرة كان لقاؤنا في أبوظبي – متحف اللوفر بحفل إطلاق تشكيلة (جنة) بالتعاون مع الشيخة فاطمة بنت هزاع آل نهيان.. .والآن في دبي لعرض أغلى وأجمل قطع الباروك. العقد اللي لابسته في الفيديو من تصميم المبدعة لوتشيا”.

وبحسب المهتمين بأسعار المجوهرات فقد تبين أن قيمة العِقد بلغت 1.1 مليون يورو (ما يعادل أكثر من 1.3 مليون دولار) تصميم لوتشيا سيلفيستري، المديرة الإبداعية لماركة بولغاري.

أقرا المزيد:

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026