منوعات

الحكم الأول بحق زوج نانسي عجرم في قضية ” مقتحم الفيلا “

كشفت وكالة الأنباء اللبنانية عن إصدار قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان عن القرار الظني بحق زوج الفنانة اللبنانية نانسي عجرم. الدكتور ” فادي الهاشمفي قضية قتل الشاب السوري ” محمد الموسى ” الذي سبق وقام باقتحام الفيلا الخاصة به وبزوجته وقام الهاشمي بأطلاق عليه 18 رصاصة ليلقى مصرعه.

وقضى ” نقولا منصور ” قاضى التحقيق بإدانة فادي الهاشم بجناية القتل (المادة 547) معطوفة على (المادة 228) من قانون العقوبات والتي تبلغ مدتها ما بين 15 و 20 عاما وإحالة الملف إلى محكمة الجنايات.

وأشارت الوكالة إلى أن نقولا منصور قرر ترك فادي الهاشم رهن التحقيق لحين الاستماع للعديد من الشهود واستكمال دراسة سجلات الاتصالات.

من جانبه صرح ”  غابي جرمانوس ” المحامي لفادي الهاشم في تعليقه على هذا القرار. فقال : ” إنهم كانوا يتوقعون حكماً بالدفاع عن النفس المشروط.لكنه جاء بعقوبة الـ 20 سنة معطوفة على مادة ثانية تمنع العقاب” .

وتابع : ” وقانونياً الحكمين يؤديان إلى نفس النتيجة وهي اللا عقاب. وإذا قمنا بقراءة المادة المعطوف عليها القرار فإنها تتطابق مع ما قاله فادي في التحقيقات ” .

أقرا المزيد:

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025