
كشفت وكالة الأنباء اللبنانية عن إصدار قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان عن القرار الظني بحق زوج الفنانة اللبنانية نانسي عجرم. الدكتور ” فادي الهاشم ” في قضية قتل الشاب السوري ” محمد الموسى ” الذي سبق وقام باقتحام الفيلا الخاصة به وبزوجته وقام الهاشمي بأطلاق عليه 18 رصاصة ليلقى مصرعه.
وقضى ” نقولا منصور ” قاضى التحقيق بإدانة فادي الهاشم بجناية القتل (المادة 547) معطوفة على (المادة 228) من قانون العقوبات والتي تبلغ مدتها ما بين 15 و 20 عاما وإحالة الملف إلى محكمة الجنايات.
وأشارت الوكالة إلى أن نقولا منصور قرر ترك فادي الهاشم رهن التحقيق لحين الاستماع للعديد من الشهود واستكمال دراسة سجلات الاتصالات.
من جانبه صرح ” غابي جرمانوس ” المحامي لفادي الهاشم في تعليقه على هذا القرار. فقال : ” إنهم كانوا يتوقعون حكماً بالدفاع عن النفس المشروط.لكنه جاء بعقوبة الـ 20 سنة معطوفة على مادة ثانية تمنع العقاب” .
وتابع : ” وقانونياً الحكمين يؤديان إلى نفس النتيجة وهي اللا عقاب. وإذا قمنا بقراءة المادة المعطوف عليها القرار فإنها تتطابق مع ما قاله فادي في التحقيقات ” .
أقرا المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.