
صدمت المطربة الـ سورية ، وعد البحري، معجبيها ومتابعيها، اليوم الاثنين، بإعلان وجودها داخل أحد مستشفيات المملكة العربية السعودية.
وشاركت البحري مقطعا مصورا لها عبر حسابها على موقع “إنستغرام” للتواصل الاجتماعي. والذي تظهر فيه وهي تضع جهاز تنفس وتعاني من الألم.
وكتبت وعد البحري مع الفيديو: “تعبانة لكن أنا الحمد لله بخير.. بس خلاص لم أعد قادرة أستحمل الأخبار الحزينة والله . . الربو والحساسية بيزيدوا مع الحالة النفسية السيئة.. الله المستعان دعواتكم”.
يشار إلى أن وعد البحري نالت شهرتها من أداء أغاني الفنانة السورية الراحلة. أسمهان، في المسلسل التلفزيوني الذي يحمل اسمها، وقامت بطولته الفنانة سلاف فواخرجي في عام 2008.
ومن أشهر أغانيها “فرحتي بيك، و”شوفلي حل” و”زعلك على عيني” و”نسيت أنا مين”.
كما وكانت وعد البحري غنائي أعلنت اعتزالها الفن في بداية عام 2018، ولكنها تراجعت عن القرار. وطرحت آخر ألبوماتها “فرحتي بيك”، والذي يتضمن 10 أغنيات.
.
المصدر/وكالات
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.