
ظهرت الفنانة الكويتية شمس في مقطع فيديو جديد جمعها بناشط سعودي على مواقع التواصل الاجتماعي يدعى “بيجر” نشره الأخير من خلال حسابه على تطبيق سناب شات. الامر الذي اثار موجة عارمة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.
وظهرت شمس في المقطع وهي تجلس مع بيجر وتقول له: “أنت اللي اقنعتني أجي السعودية” ورحب بيجر بشمس قائلا: “نورتي السعودية بين أهلك وناسك”. وأوضحت الفنانة شمس أنها وبيجر تجمعهما صداقة منذ زمن طويل. وأكدت شمس الكويتية أنها لم تستقر في اي منزل حتى الآن في المملكة العربية السعودية ولكنها ستختار الأنسب مما رشحهم لها بيجر.
مؤخرا علقت الفنانة شمس الكويتية على الضجة التي حدثت بخصوص طلاق وانفصال بعض الفنانين من دون ان تذكر اسماء وقالت ان كل هذه القصص التي .نشهدها على السوشيل ميديا “ضحك على عقول الناس”.
وكشفت ان هناك فنانين مطلقين من سنوات ويعيشون أمام الكاميرات انهم متزوجين وسيدين فوجهت سؤال للمتابعين .كما وقالت: انتو عن جد مصدقين اللي صار على السوشيال ميديا؟. مصدقين هالافلام او انتم عارفين انو كل هيدا فيلم هندي؟”.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.