
نسرين طافش
ضجّت منصات التواصل الاجتماعي بصورةٍ للفنانة السورية نسرين طافش برفقة رجل إماراتي زعم النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي أنّه أهداها شقة فاخرة تعبيراً عن صداقتهما.
بينما ادّعت بعض الحسابات التي تختص باخبار الفن أن مدير الفندق الملكي في دبي هو من ظهر مع نسرين طافش في تلك الصورة المتداولة.
لكنّ نسرين طافش غرّدت من خلال حسابها في موقع “تويتر”، حول صور رجل إماراتي ساخرةً: “صديق نسرين الخيالي القادم من كوكب زحل، الذي أهداها هدية أخوية جزيرة في هونولولو، وسيارة تطير تجميع كوكب بلوتو”.
وأضافت: “الفيلة طارو والسقف وقع ولسة في ناس غبية وناس بتستغبى، والمفتاح عند الحداد وبقرة بقرتكم أكبر من بقرة بقرتنا المهم أي إشاعة يخرب بيت غبائكم”.
كما وطلت الفنانة في وقت سابق نسرين طافش عبر صفحتها على “إنستجرام”، بفستان باللون الأبيض، مزود بأكمام. ومزينا بطبعات الورود الأصفر والأخضر والبينك.
الفستان تميّز بفتحة عند منطقة الصدر، واعتمدت “طافش” في الصورة التي نشرتها لتشارك متابعيها. مكياجا ناعما وتركت شعرها منسدلا.
كما وشاركت نسرين طافش، شاركت مؤخرًا في مسلسل “الوجه الآخر” مع الفنان ماجد المصري والفنانة ندا موسى.
اقرا المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.