
دنيا بطمة
شاركت النجمة المغربية دنيا بطمة جمهورها عبر خاصة الستوريز على انستغرام مقاطع فيديو جديدة لها مع ابنتيها ليلى روز وغزل الترك
وظهرت غزل في هذه الفيديوهات بشكل مختلف و بتسريحة شعر مغايرة، كما ولفتت انتباه متابعي والدتها بعد حديثها باللهجة المغربية بطلاقة كبيرة للمرة الاولى.
وكانت غزل الترك تحدثت في مقاطع الفيديو عن إحدى الطرائف و الذكريات التي كانت تجمعها بوالدتها وجدتها ليلى أطلسي.
كما شاركت غزل والدتها في أداء اغنية “بالبنط العريض” للفنان حسين الجسمي قبل أن أداء أغنية “”ما يصح الا الصحيح للمطربة الاماراتية احلام.
وقد اعتبر البعض من المتابعين ان دنيا بطمة تحاول استغلال ابنتها للحصول على الشهرة لها في سن مبكرة. حيث كتب أحدهم: “”من الحين يدربونها عالغنى عشان يستغلونها زي مااستغلوا اختها حلا ولا وتدربها على اغنيه احلام مايصح الا الصحيح اللي غنتها حلا اول مره .. المشروع مستمر استغلال اطفالهم بشكل بشع ومقزز”.
بعد نشرها صورة من داخل غرفة العمليات لحظة ولادتها لطفلتها الثانية. حرصت النجمة دنيا بطمة على استعراض الزينة والضيافة الفخمة التي قامت بتجهيزها في بيتها لاستقبال المهنّئين بمولودتها الجديدة.
شاركت الفنانة المغربية دنيا بطمة متابعيها على موقع “إنستغرام” بعدة صور للضيافة التي تحتوي على حلوى مغربية وشوكولاته تم تزيينها باسلوب مميز. إضافة الى ذلك التمر والحلوى المن والسلوى التي زُيّنت باسم طفلتها “ليلى روز”.
اقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.