
أعلن مكتب الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، الأحد، إصابته بالتواء في الكاحل في أثناء اللعب مع كلبه “ميجور”.
وقال مكتب بايدن في بيان؛ إن الحادث وقع السبت مشيرا إلى أن الرئيس المنتخب البالغ من العمر 78 عاما زار طبيبا للعظام يوم الأحد للخضوع لفحوص بالأشعة السينية (إكس) والأشعة المقطعية بدافع الاطمئنان.
وقال الطبيب الخاص لبـايدن كيفن أوكونور في بيان منفصل وزعه مكتب بايـدن: “تؤكد الأشعة السينية المبدئية. عدم وجود أي كسر واضح”، مضيفا أن بايدن سيخضع لفحص آخر أكثر تفصيلا.
وأضاف مكتب بايـدن: “بدافع الحذر الشديد، سيتمّ فحصه بعد ظهر الأحد من قبل جرّاح عظام”.
ومن المقرر أن يؤدي بايـدن اليمين الدستوريّة في 20 كانون الثاني/يناير، ليُصبح بذلك الرئيس الأكبر سنا في تاريخ الولايات المتحدة.
من جهته أعاد الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب، نشر مقطع فيديو عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، يظهر بايـدن في أثناء خروجه من العيادة الخاصة بعد تلقيه العلاج، متمنيا له الشفاء العاجل.
.
المصدر/وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.