
ميا خليفة
سخرت الغواصة السعودية هيفاء الطويلعي من تصرفات أبناء بلدها مع الفنانة شمس الكويتية. والتي تقوم بعمل جولة في المملكة من أجل اختيار المكان الذي ستقيم فيه بشكل دائم، مقارنةً بما تعرضت له صديقتها مشاعل الجلعود.
ونشرت هيفاء الطويلعي فيديو، قالت فيه: “ميا خليفة اتصلت وتقول إنها تريد أن تقوم بجولة في السعودية”.
وبدأت تتحدث عبر الهاتف، وكأنها تُخاطب ميا خليفة، قائلة: “لا تقلقي سيتقبلونك، فقط ارتدي عباءة. سيتقبلونك ويكتبون بك القصائد والأشعار، وسيضعونك في صدر مجلس”.
وتابعت سخريتها قائلة: “فقط ارتدي عباءة، من غير عباءة حتى لو كنتي حافظة للقرآن، وحتى لو كنتي تصومين الاثنين والخميس. ولو حتى لو كنتي تتصدقين ليل نهار، بدون عباءة لا ينفع”.
جاء ذلك بعدما نشرت شمس الكويتية مقاطع فيديو لها، وهي توثق “لطافة” السعوديين معها أثناء زيارتها منطقة حائل. وتفقد أماكن الأسر المنتجة والنساء العاملات بالمنطقة.
وارتدت شمس “العباءة والطرحة”، وجلست مع عدد من النساء على الأرض في بسطات الأسرة المنتجة بالمعارض النسائية.
وظهرت شمس الكويتية في مقطع فيديو ثاني، وهي تقف مع عدد من الرجال مشجعي نادي “النصر”. وكانت تغني وتصفق “نصراوي لا تكلمني”.
وأبدت مشهورة مشاعل الجلعود، استياءها من عدم حب المواطنين لها. بالتزامن مع حملة ترحيب السعوديين والاستقبال الحافل لشمس.
وتساءلت الجلعود بمقطع فيديو عن السبب وراء عدم حبهم لها، ولماذا لم تلقَ نفس المعاملة؟
وقالت الجلعود في الفيديو “لماذا لا تحبوني؟ أتمنى حقاً أن أفهم لماذا لا تحبوني؟”.
كما وسبق أن كشفت مشاعل الجلعود أن أحد الأشخاص في حائل قام بخلع الكمامة وبصق عليها رغم وجود أزمة “كورونا” أثناء شراء القهوة.
وقالت الجلعود إنها زارت كافة مدن وقرى المملكة ولم تشعر بأي شعور سيئ إلا في حائل. وأضافت: “لن أنقل صورة السوء ولا أشخاص سيئين ولكن رأيي الشخصي حائل لا تنفع أن تكون مدينة سياحية.. الاحترام مطلوب من الجميع”.
كما روت مشاعل الجلعود، قصص تعرضها للاعتداء من بينها أن شخصًا كان يسير خلفها ثم قام بإلقاء علبة عصير عليه
.
المصدر/وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.