
شنت الـ مودل السعودية المعروفة بـ “Ash” ، هجومًا عنيفًا خلال مقطع فيديو نشرته على حسابها في “سناب شات”،على الفاشينيستا بدور البراهيم، وذلك بسبب حبها لمشهور “سناب شات” عبد الرحمن المطيري.
وقالت الـ مودل “Ash” في الفيديو: “إيش ابتسامته جميلة!. تعالي أنتي تعالي يا أم فرقة يا أم راس، ما شبعتي ملايين من راسك، ما شبعتي زواجات، وإيش تبين تصيرين صباح النسخة الخليجية يعني، بعدين خليتي كل الرجال ورحتي على عبدالرحمن المطيري.. لا عبدالرحمن تكفى لا تتزوج الشحرورة بدور لا”.
كما وأضافت: “راح أنهار.. بصراحة أنا بعترف لكم بشيء خلاص هزلت، صراحة اللي أبي أقوله أنا أحب عبدالرحمن المطيري.. عبدالرحمن المطيري أنا أحبك، لا تتزوج الشحرورة بدور”.
.
المصدر/وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.