
مرتضى منصور يحق له الترشح لرئاسة الزمالك مجددا
وخلال حوار تلفزيوني حدد صبحي شرط ترشح منصور من جديد بقوله: “إذا لم يكن عليه أي شيء قانوني، فبإمكانه الترشح بشكل طبيعي في الانتخابات القادمة”.
وجاء ذلك في ظل صدور قرار رسمي، الأحد، بإيقاف واستبعاد مجلس إدارة الزمالك بالكامل، بسبب وجود مخالفات مالية. وإحالتهم للنيابة العامة، للتحقيق في هذه المخالفات.
وأضاف الوزير: “كل الأمور كانت أمامنا، ولكن كنا ننظر للصالح العام، لأننا لا نهدم كيانات. وتوقيت إعلان القرار كان لا بد أن يكون مناسبا ولصالح المؤسسة، مهما كان حجم الضغط”.
وعقب أشرف صبحي على ما يتردد مؤخرا بشأن وجود مؤامرات على نادي الزمالك قائلا: ” لن نسمح بمؤامرات على المؤسسة. وعلى الأقل هذا من جانب الوزارة. نحن فعلنا ذلك مع الأهلي من قبل وحافظنا عليه عندما كانت هناك مهاترات من الخارج، لأن هذا دورنا”.
.
المصدر / قناة “إم بي سي مصر”
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.