
ضمن الإجراءات الجديدة لمنع انتشار فيروس كورونا ، تم تحديد عدد المتجولين في شارع الاستقلال في تقسيم بمنطقة بيوغلو في اسطنبول، بنحو 7 آلاف شخص كحد أقصى ،اعتبارًا من يوم غد.
واجتمعت لجنة مجلس التابعة لمنطقة بيوغلو ، أمس برئاسة محافظ المنطقة مصطفى دميريلي ، لتقييم الإجراءات والتدابير المتخذة بسبب وباء فيروس كورونا.
وأقرت اللجنة المزيد من التدابير الجديدة في ميدان تقسيم وشارع الاستقلال للتخفيف من التجمعات والازدحام في المنطقة ،وفق ترجمة تركيا الآن.
حيث أتخذت العديد من الإجراءات للحد من إنتشار كورونا ، من خلال وضع الحواجز الأمنية للتحكم في مداخل شارع الاستقلال من ميدان تقسيم إلى ساحة تونيل ، بوضع حواجز بطول 1500 متر ، ومتوسط عرض 14 مترًا ، وبمساحة إجمالية 21000 متر مربع ، اعتبارًا من صباح غدا .
بالإضافة إلى تقليل إلتقاء المتجولين واصطدامهم أثناء المشي ولتقليل مخاطر التلوث ، سيتم تحديد مسار للمشاة وتوضيح الاتجاه.
إلى جانب تخصيص أماكن معينة للباعة المتنقلين بعيداً عن الازدحام.
ويذكر أن فرق الشرطة تقوم على حفظ الأمن وتغريم المخالفين وفقاً لقانون حماية الصحة العامة رقم 1593 و المادة 195 من قانون العقوبات التركي.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.