
أحدثت “لي لي” ابنة النجمة المصرية منى زكي ومواطنها أحمد حلمي، موجة من الجدل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي بين النشطاء. وذلك بعد نشرها مقطع فيديو من “الحمام” عبر حسابها في تطبيق “تيك توك” وكانت بنفس الإطلالة التي ظهرت بها في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة الـ42 التي بدأت يوم أمس الاربعاء.
ولا يزال اسم الفنانة منى زكي، يحظى بتفاعل واسع بين الجمهور على مواقع السوشيال ميديا بعد تكريمها بجائزة فاتن حمامة للتميز والتي قدمت اليها في حفل القاهرة السينمائي.
وشارك أحد الحسابات التي تختص باخبار الفنانين والمشاهير عبر موقع “تويتر” المقطع وسط تعليقات جاء فيها: “ليش عيال المشاهير دايم كل حياتهم انجليزي يعني كذا هم كول وعيال نعمة ولا ايش ما فهمت وش العلاقة”.
كما وعلق آخر: “ملقتش مكان يليق بجمال الفستان عشان تعرضه أكتر من التواليت؟ يازين مختارت”. وآخر: “مش لاقية الا الحمام تتصور بيه خايفة حد يشوفها”.
أقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.