منوعات

مطالبات بسعودية واسعة بمحاسبة وترحيل لورين عيسى (فيديو)

أثارت الفنانة الكردية لورين عيسى، غضب السعوديين، بعد تداول مقطع فيديو من حفل خاص قامت بتنظيمه وتصويره، عرضها لانتقادات واسعة، واتهامها بإفساد القيم المجتمع السعودي.

بينما اقتحمت الفنانة عالم الفن في السعودية وأصبحت من ابرز مشاهير السوشيال ميديا، حيث نشرت مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي في تطبيق سناب شات، ظهرت فيه وهي ترقص في حفل خاص، الامر الذي دعا النشطاء لتدشين وسم بعنوان “لورين عيسى تهدم قيمنا”، تصدر بدوره قائمة الترند في تويتر.

وجاء في تعليقات المغردين: “ما تقوم فيه هذه الكردية من حفلات وتصوير وتقوم بنشره لاستفزاز المجتمع ستكون عواقبه كارثية، انا اتحدث من حرص على وطني وليس لعاطفة وقتيه”.

كما وعلق آخر: “وضعها مريب نعرف مصاريف وتكاليف السفر والسكن وهذي لاشغل. ولامشغله سالفة فلوس اعلانات ‎كلها كذب اللي مثلها مغترب يجمع فلوسه ما يفرط بريال هذي مقضيتها تسكع نتمنى تقبضون عليها لانها تشوه مجتمعنا المحافظ”.

وقال أحد المتابعين: “مع تسهيل مهمتها صارت تسجل حضور بكل محفل او تجمع رسمي والتوثيق بصوره بوضعيه مستفزه. وتهكميه لاثبات قدرتها للوصول لأي نقطه مهما كانت اهميتها لزيادة رصيد نقاطها امام الـ Serdar المراهن على نجاح مهمتها بغمزه”.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025