
ألقت الأجهزة الأمنية في دبي القبض على مقيم من جنسية عربية بعد قيامه بتعذيب خادمته حتى الموت. وفقا لصحيفة ”البيان“ المحلية.
البداية مع ورود بلاغ من أحد المستشفيات في دبي عن خادمة اصطحبها كفيلها وزوجته إلى المستشفى. مدعيا أنها سقطت على أرض الحمام وفقدت الوعي، لكن حالتها تدل على غير ذلك.
وكشفت التحقيقات أن حالة الخادمة دلت على وجود شبهة جنائية، حيث كانت هزيلة ووزنها لا يزيد عن 35 كيلوغراما. وعليها آثار تعذيب وحرق في مناطق متفرقة من جسمها، فيما تبين أنها توفيت قبل يومين من البلاغ.
وأكد التقرير الطبي، أنها تلقت ضربة قوية في الصدر، إلى جانب ضعف عام في البنية الجسدية نتيجة سوء التغذية.
من جهته أقر المتهم بجريمته، مبررا أنه يعاني من حالة عصبية شديدة بسبب تركه العمل. لافتا إلى أنه استقدم الخادمة عبر أحد المكاتب ودفع مبلغ 20 ألف درهم (ما يعادل 5,000 دولار)، لكن تبين له فيما بعد أنها لا تقوى على العمل بالمنزل بسبب اعتلال صحتها. وحاولت زوجته تعليمها الطبخ ومساعدتها، فيما راجع هو مكتب استقدام العمالة. الذي قال له إنه مر على الخادمة أكثر من 6 أشهر في العمل لديهم، ولا يوجد بديل بسبب ظروف أزمة فيروس كورونا.
وتابع أن جهة عمله قامت لاحقا بإنهاء خدماته، ما دفعه إلى التواجد في المنزل لفترات طويلة، وكان في شجار دائم مع الخادمة.
بدورها، أكدت الزوجة أنّ زوجها عصبي وأن الأمر ازداد سوءاً بعد تركه العمل، حيث كان دائماً ما يعنف الخادمة بطريقة مؤذية.
وكشفت التحقيقات أن الخادمة عانت من هزال عام شديد، إضافة إلى قيام الكفيل بحرقها بالسجائر في أماكن متفرقة من جسدها. كما كان يقوم بضربها على أتفه الأسباب.
.
المصدر/وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.