
إليسا
نشرت الفنانة اللبنانية ” إليسا ” تغريدة لها عبر حسابها الشخصي في ” تويتر ” تنعي من خلالها رحيل المنتج والملحن اللبناني ” جان صليبا ” الذي توفي مساء أمس الإثنين في أحد مستشفيات بيروت وذلك إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد.
فكتبت إليسا في تغريدتها بكلمات مؤثرة : ” قلبي محروق محروق محروق .. رفيق دربي وصديقي جان صليبا رحل عن هالدني بأكتر طريقة محزنة .. بهالمرض يللي عم يهدد البشرية ونحنا مش قادرين نعمل شي .. ما في أبشع من هالخبر .. شو كان بعد عندو طاقة وحياة وخفة دم .. الله يرحمك يا صديقي ” .
كما حرص العديد من نجوم الفن على نعي ” جان صليبا ” من خلال حساباتهم الشخصي على مواقع التواصل منهم : نانسي عجرم وهشام الحاج وعامر زيان وهيفاء وهبي وفادي حرب والملحن طارق أبو جودة ووليد توفيق وميريام فارس وزين العمر .
يذكر أن الملحن جان صليبا كان قد دخل إلى المستشفى لتلقي العلاج في شهر نوفمبر الماضي قبل قيام زوجته ” مايا صليبا ” الاعلان في مداخلة تلفزيونية حول تدهور حالته وتتمنى من كل محبيه وأصدقائه الدعاء له بالشفاء .
اقرأ المزيد:
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.