
إليسا
نشرت الفنانة اللبنانية ” إليسا ” تغريدة لها عبر حسابها الشخصي في ” تويتر ” تنعي من خلالها رحيل المنتج والملحن اللبناني ” جان صليبا ” الذي توفي مساء أمس الإثنين في أحد مستشفيات بيروت وذلك إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد.
فكتبت إليسا في تغريدتها بكلمات مؤثرة : ” قلبي محروق محروق محروق .. رفيق دربي وصديقي جان صليبا رحل عن هالدني بأكتر طريقة محزنة .. بهالمرض يللي عم يهدد البشرية ونحنا مش قادرين نعمل شي .. ما في أبشع من هالخبر .. شو كان بعد عندو طاقة وحياة وخفة دم .. الله يرحمك يا صديقي ” .
كما حرص العديد من نجوم الفن على نعي ” جان صليبا ” من خلال حساباتهم الشخصي على مواقع التواصل منهم : نانسي عجرم وهشام الحاج وعامر زيان وهيفاء وهبي وفادي حرب والملحن طارق أبو جودة ووليد توفيق وميريام فارس وزين العمر .
يذكر أن الملحن جان صليبا كان قد دخل إلى المستشفى لتلقي العلاج في شهر نوفمبر الماضي قبل قيام زوجته ” مايا صليبا ” الاعلان في مداخلة تلفزيونية حول تدهور حالته وتتمنى من كل محبيه وأصدقائه الدعاء له بالشفاء .
اقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.