
أثارت النجمة المصرية هنا شيحة موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي مجددا، بعد ظهورها على السجادة الحمراء في حفل ختام فعاليات من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بدورته الـ42 ، برفقة محمود شاهين، نجل “إيناس شاهين” شقيقة الفنانة المصرية إلهام شاهين، وذلك للمرة الأولى في مناسبة رسمية لهما معًا.
وظهرت الفنانة شيحة بفستان طويل ذات اللون الأسود ومطعما باللون الفضي اللامع ليبرز جمالها، وتميز الفستان بتفصيلة بسيطة وناعمة، كشف عن ساقيها لتبرز رشاقتها، بالإضافة إلى ذلك حمل كلاتش لونه فضي لامع لاكمال جمالها واناقتها. بينما كان محمود شاهين يقف بجوارها ويمسك يدها.
كان وقد تحدث طليق الفنانة شيحة احمد فولكس: “سأظل أتمنى لها كل السعادة. ولها مكانة كبيرة في قلبى لحد ما أموت وهي إنسانة جميلة. وسأقف بجانبها إذا طلبت مني أي شئ ولن أسمح لأحد بالحديث عنها بطريقة غير لائقة ” .
ثم استكمل : ” هنا شيحة تزوجتني لأنها تحبني وليس لأي شيء آخر وزواجنا كان عن قصة حب واحترام وعندما حدث الطلاق ما زال الاحترام قائم بيننا”.
أقرأ المزيد:
أقرا المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.