
يبدو أن أزمة المقاطع الإباحية مع المخرج خالد يوسف، التي تداولها النشطاء مؤخرا لا تزال تلاحق الفنانة شيما الحاج رغم انتهاء الأزمة وإطلاق سراحها هي وصديقتها النجمة منى فاروق، حيث يتهرب منها أصدقائها والعديد من الفنانين الذين تصور معهم أعمال جديدة.
وفي سياق متصل كشفت وسائل إعلام مصرية أن كواليس مسلسل “سكن البنات”، تشهد في الوقت الحالي حالة من الاحتقان بين الفنانتين منة فضالي وشيما الحاج، حيث تتجاهل الأولى وجود الفنانة “شيما” خلال التصوير، نتيجة الفيديوهات الفاضحة التي انتشرت في الآونة الأخيرة.
صحيفة “صحف محلية” نقلت عن مصادر مطلعة قولها إن منة فضالي، ترفض في الوقت الحالي التواجد في الأماكن التي تتواجد فيها “شيما”، بالاضافة الى ذلك تغيبت عن حفل عيد ميلادها الأخير الذي احتفلت به في وقت متأخر خلال تصوير العمل.
وتواصل النجمة شيما الحاج، تصوير مسلسلها الجديد “سكن البنات”، الذي لاقى إشادات من الجمهور والنقاد حول فكرته الأساسية.
وغيّرت الفنانة شيما الحاج، اسمها الفني، إلى شيماء يونس، الذي ظهر على التتر لأول مرة. بعد ما تم تغييره إثر الفيديوهات الفاضحة التي انتشرت لها في الآونة الأخيرة.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الانسان مسموح له يغلط الاوله الثانيه لا ولانسان لازم يطلع منه الغلط ولاكن لايشهر وينشر الغلط ويصوره ولبنت مربوطه باهلها وناسها واصدقاها فلاتفعل الغلط الا ان تفكر مليون مرررره من رده الفعل فغلط عن غلط يفرق وغلط شيماء الحاج ومني فاروق كبير ويجب يتحاسب ايضن الكلب خالد يوسف الي الان محد قدم به اي شكوه ماادري ليش