منوعات

رضوى الشربيني تفاجىء متابعيها بـ لوك جديد من نوعه.. التغيير مطلوب باستمرار

نشرت الإعلامية المصرية ​رضوى الشربيني​ صورة لها على أحد صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي بأحدث إطلالة جديدة لها، حيث ظهرت فيها بـ لوك جديد وشعر بني اللون قصير بالاضافة الى تسريحة مجعدة، واعتمدت ملابس كاجوال لون زيتي، الأبيض والبني، واعتمدت في مكياجها على ألون زاهية.

كما وعلقت على الصورة قائلةً: “التغيير مطلوب طول الوقت…يارب يكون عجبكم اللوك”، ولاقت الصورة إعجاب عدد من متابعيها الذين تفاجئوا بهذا التغير وأبدوا إعجابهم بإطلالتها الجديدة.

للمشاهدة اضغط هنا

وفي سياق اخر قررت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في دولة مصر،  فتح تحقيق بشكل عاجل مع المذيعة المصرية رضوى الشربيني في الشكاوى المقدمة ضدها للمجلس بخصوص ما صرحت به في أحد برامجها حول النساء الغير محجبات.

وكانت الاعلامية المصرية ​رضوى الشربيني قد وجهت رسالة لكافة الفتيات اللواتي يرغبن في نزع الحجاب من خلال برنامجها “هي وبس”: “لكل الفتيات اللواتي يرغبن في خلع الحجاب، لا تقوموا بذلك، أنتن أفضل مني ومن أي فتاة غير محجبة يستقوى عليها شيطانها، لا تنخدعوا أمام المغريات وتمسكوا بحجابكن”.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026