الأقسام: سياسة

منى السابر هذا موقفي بشأن البراءة من أبنتي حلا الترك.. واستنجدت بأحلام لهذا السبب

أعربت “منى السابر” والدة الفنانة البحرينية حلا الترك عن حزنها الشديد من تطور الموقف بينها وبين ابنتها، مؤكدة أنها لم تتواصل معها منذ بداية القضية حتى الآن، الامر الذي دفعها لطلب وساطة النجمة أحلام، وذلك نظرا لحب ابنتها الشديد لها.

وأضافت “السابر” من خلال تصريحات تلفزيونية أنه بالرغم انضمام عدد كبير من الفنانين بجانبها. إلا أنها لم تتلق أي رد فعل من الفنانة الاماراتية أحلام على إثر الاستغاثة التي وجهتها لها للتدخل والصلح بينها وبين ابنتها.

وقالت منى السابر تصريحاتها :”أنا ما كنت مستقلة في حياتي، كنت عايشة مع أهل الزوج، كان فيه تأثير جدا على تربية الطفل. وما في أم ما تحب أنه أولادها يكونوا بارين في أهلهم وحتى في الناس اللي ما بتعرفها”.

وأشارت: “أنا زعلانة فعلا وتعبانة من الموضوع وبدي أقول أنا أمك يا حلا، أنت أكثر واحدة تعرفين كم عانيت. أنتي تعرفين ما قصرت معك ولا أبوكي ولا حتى مع أهلك.. أنا ما راح أتبرى منك إذا سجنت بس راح أقولك هاد الفينال ياللي انتي بترديه”.

كانت وقد ردت النجمة البحرينية الشابة، حلا الترك، على حملة الدعم والمساندة التي تلقتها والدتها منى السابر من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي إن كان بين المشاهير أو الجمهور وآخرها تصدر هاشتاق #كلنا_منى_السابر.

ردُّ الفنانة حلا جاء من خلال محاميها الذي أصدر بيانا رسميا باسمها. متضمنا استياء واسعا من الفنانة الشابة حول الشائعات القوية التي تداولها النشطاء ضدها. مشيرة إلى وجود بعض المحاولات للتأثير على مجرى القضية مع والدتها.

اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026