
نجوى كرم تعلن انضمامها إلى تيك توك
احتفلت النجمة اللبنانية نجوى كرم بزفاف ابن شقيقها كرم على عازفة الكمان فانيسا نصار، وشاركت متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بإطلالتها خلال الحفل. وعلقت عليها بالقول:”انشاء الله بتبقوا سوا لآخر العمر مع فرحة الايام ومع هدايا وخيرات الله”.
وظهرت الفنانة اللبنانية نجوى بفستان أحمر طويل نال إعجاب الجمهور الذين أثنوا على جمالها. وأنوثتها ورشاقة جسمها وحسن اختيارها لإطلالاتها التي تضاعف من تألقها.
وأشار الستايلست سيدريك حداد إلى أن نجوى كرم اختارت قصة الفستان المفضلة لديها. والتي تعتمد على تحديد منطقة الخصر وإظها جسمها بالاضافة الى الأوف شولدر الذي جاء هذه المرة بكتف واحد غطّى ذراعها الأيمن، دون الأيسر. مشيرا أن اختيار الباييت جاء ليتناسب مع دفء شهر ديسمبر.
بينما في وقت قالت نجوى كرم، خلال لقاء تلفزيوني مع إذاعة “دويتشه فيله” الألمانية، عن تفاصيل الزواج الثاني الذي مرت به. قائلة: “وافقت على هذا الوضع حفاظاً على الزوجة الأولى لأنني رفضت أن أكون أنا السبب في الانفصال”. موضحة أن “زوجها حينها كان يفضل الانفصال عن زوجته من أجل الزواج بها لكنها رفضت حتى لا تتحمل ذنب هذا الانفصال”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.