
تقدمت امرأة مصرية بدعوى خلع ضد زوجها أمام محكمة الأسرة حيث اعتاد على توجيه الشتائم لها يوميا قبل النوم.
وحسب “أخبار اليوم” قالت الزوجة: لم يمر على زواجنا غير ١٠ أشهر فقط وخلال تلك الفترة أخذت تصرفاته على سبيل المزاح حيث كان يراجع ورائي تنظيف المنزل ويجلس القرفصاء يمسح بيده أركان الغرف ليطمئن بعدم وجود أتربة بالأركان.
وتابعت: وأثناء وجودي بالمطبخ أفاجأ به يمسك الطبق ويمسحه بيده يشوفه بيزيق ولا لأ. وإن لم يجد ذلك تثور ثورته وينهرني ويطلب مني تنظيف الأواني مرة أخرى غير مراعيا وقوفي على قدماي التي كادتا أن تتورم من كثرة الوقوف.
وأردفت: بدأت تصرفاته تثير غضبي حتى تطورت الأمور، وفوجئت به يقترب .مني ويشم رائحتي قبل النوم مما يشعرني ذلك بالإحراج والخجل. وذلك ليس مرة واحدة بل يفعل ذلك يوميا، غير معاملته لي وكإنني “خادمة” يتوجب عليها تنفيذ الأوامر دون مجادلة أو نقاش ووضع كل شيئ في مكانه بالسنتيمتر. وأصبحت أعمل بتنظيف المنزل ٤٨ ساعة في الـ٢٤ ساعة.
وأضافت: لقد بدأ يسيطر علي الشعور بالجنون من هذا الزوج المريض بالوسواس القهري والكبرياء متناسيا المودة والرحمة. وتابعت: لازم يشمني قبل النوم، ودفعتني كل هذه التصرفات لرفع دعوى خلع ضده.
.
المصدر/وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.