
علق الملحن ” حلمي بكر ” على قبول نقيب المهن الموسيقية الفنان ” هاني شاكر ” لإعتذار مطرب المهرجانات الشعبية ” حمو بيكا ” والتنازل عن القضايا المُقدمة ضده.
وكان ذلك على خلفية إساءة الفنان حمو بيكا لنقيب المهن الموسيقية الفنان شاكر وأعضاء النقابة وتهديده باقتحامها بعد صدور قرارا بمنعه من الغناء .. وهذا كان سببا في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وصدر حكم ضده بالحبس مدة سنتين وغرامة مالية تقدر 100 ألف جنيه.
فقال حلمي بكر ساخرا من الصلح بينهما في تصريحات صحفية له : ” مبروك .. بكرة هيخلفوا أغاني صغيرة .. الأمر مبقاش غناء دلوقتي هو بقت ضحك وباتون ساليه .. مين يقول إيفيه ويضحك الناس أكثر .. الضحك على الدقون هيبقى للركب ” .
وتابع : ” الحالة الغنائية في مصر صارت دون المستوى ولن تقوم لها قائمة مرة أخرى ” .
وأشار الملحن حلمي بكر إلى إنه لا يستبعد قيام حمو بيكا باقتحام مقر نقابة الموسيقيين مجددًا حال وقوع أي أزمة بينه وبين أعضاء مجلس النقابة .. وأن هذا التصالح ستظهر تداعياته في المستقبل القريب بشكل يضر حال الغناء ”.
أقرأ المزيد:
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.