
فنان شهير
تداول النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي نبأ وفاة مشهور “سناب شات” القطري جابر آل مسعود، بنطاق واسع ليتصدر اسمه التريند على منصة “تويتر”، عبر هاشتاج #جابر_ال_مسعود_في_ذمه_الله.
ونقلت مصادر مقربة من جابر آل مسعود أن وفاته طبيعية إثر سكتة قلبية مفاجئة تعرض لها بعد صلاة الفجر. وافادوا إن جابر خلد إلى فراشه بعد صلاة الفجر ولم يستيقظ.
وأعاد الرواد نشر آخر “سنابات” للناشط القطري جابر آل مسعود، وهو يذكر الناس بالمحافظة على الصلاة، ويحتضن صديقه وكأنه يودعه.
وكانت آخر تغريدة لجابر آل مسعود قبل وفاته بساعات قليلة، كتب فيها: ” “احفظ الشخص الذي تكسوك كلماته بالأمان. وتُشعرك بالعافية، ذلك الذي إن مالت عليك الدنيا لا يميل. وإن تنكّر الكل في وجهك لا يتنكّر، ذلك الذي يزرع فيك شعورًا عظيمًا أن الحياةَ بخير. ذلك الذي إن رآك في أسوأ حالٍ سيجُمّل الدنيا في عينيك، بل ويخلق ألفَ سببٍ لتغدو بخير؛ احفظه ما حييت”.
ونعى مشاهير وناشطون جابر آل مسعود، الذي توفي اليوم الخميس عن عمر يناهز الـ 27 عاما، معبرين عن عميق حزنهم لرحيل شاب خلوق مؤثر مثله.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.