
أضرم المصارع راندي أورتن النار بمنافسه براي وايت خلال النزال الذي جمعهما أمس الاثنين، ضمن الدورة الاستعراضية Firefly Funhouse Inferno لمصارعة المحترفين “WWE”.
وبغية الفوز في سهرة عرض المصارعة الترفيهية “WWE” كان يجب على أحدهما حرق الآخر.
وفي البداية حاول براي وايت الملقب بـ”ذا فيند” إحراق راندي أورتن فوق كرسي خشبي سكب فوقه مادة مشتعلة. ولكن تمكن الأخير من تدارك الموقف في اللحظات الأخيرة وهرب من فوق الكرسي الذي اشتعل بالنيران.
ولكن راندي أورتن تمكن من التغلب على “ذا فيند” في أول نزال من نوع “جحيم فايرفلاي” بعد أن أسقطه بضربة “RKO”. ثم أشعل النيران في جسده وتركه يحترق داخل الحلبة معلنا فوزه بالنزال.
ووفقا لما ذكره موقع “talksport”، فإن هذا العرض بالتحديد كان مسجلا، يوم الأحد، خلافا لباقي نزالات اليوم. كما أوضحت أن ”ذا فيند“ كان يرتدي سترة منعته من الشعور بالحروق بأي شكل من الأشكال. مؤكدة أن الجسد الذي اشتعلت فيه النار لإغلاق العرض كان مجرد دمية وليس براي وايت.
.
المصدر / وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.