
رقصة بسيطة أداها مسؤول إيراني في مقر عمله، كلفته الفصل من وظيفته بل والاعتقال، بعد انتشارها في مقطع فيديو له على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتداول مغردون إيرانيون، الـ مقطع خلال الساعات الماضية، يظهر فيه مسؤول العلاقات العامة بمكتب بريد محافظة هرمزغان. وهو يؤدي رقصة بين مجموعة من الموظفين.
وأوضح مركز “تفانا” الإيراني لحقوق الإنسان، أن غلام رضا طيبي، قد أدى الرقصة داخل مبنى شركة البريد. وقد انتهى الأمر بفصله عن وظيفته وإلقاء القبض عليه من جانب السلطات.
وقالت وكالة “برنا” الإيرانية، إنه بعد فصل طيبي من منصبه الحكومي، صدرت مذكرة اعتقال في حقه، اليوم الأربعاء.
من جانب آخر، أكد مدير شركة البريد، عبد الله عبدلي. فصل طيبي من منصبه بسبب ارتكاب “أعمال وسلوكيات مخالفة للوائح في مقر العمل”.
المصدر/ موقع مركز “تفانا” الإيراني
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.