
جانب من فيديو وزارة الدفاع التركية
احتفت وزارة الدفاع التركية بجنودها الذين يواصلون القتال على الجبهات كافة، ولاسيما ضد إرهابيي حزب العمال الكردستاني في شمالي سوريا.
وقالت وزارة الدفاع التركية عبر تويتر، وفق متابعة “تركيا الآن”: “يواصل أبطالنا المغاوير تحييد إرهابيي حزب العمال الكردستاني/ وحدات حماية الشعب الذين يحاولون التسلل إلى منطقة نبع السلام”.
وأضافت “تم تحييد 20 إرهابيًا آخر من حزب العمال الكردستاني/ وحدات حماية الشعب الذين كانوا يحاولون التسلل من الجنوب لتنفيذ هجوم في المنطقة، بفضل التدخل الناجح لقواتنا المغوارة”.
وأفادت مصادر عسكرية، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”، بأن عناصر الجيش التركي حيّدوا 20 إرهابيًا حاولوا التسلل إلى منطقة نبع السلام، بعد عمليات الاستطلاع والمراقبة التي نفذتها طائرات بدون طيار في منطقة المشيرفة.
وأوضحت المصادر أن عناصر القوات المسلحة التركية أطلقت نيران المدافع أولًا صوب المنطقة، وأتبعتها بقذائف الهاوتزر التي تم إنتاجها محليًا.
وبعد ذلك، أرسل الجيش وحدات من الكوماندوز إلى المنطقة، وتم التأكد من تحييد 20 إرهابيًا.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ المزيد/ تحييد 6 إرهابيين من “حزب العمال الكردستاني” شمالي سوريا
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.