منوعات

جوروجينا صديقة رونالدو تثير الجدل بصورة من دبي

أثارت عارضة الأزياء جوروجينا رودريغيز، صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الجدل، بعد ارتدائها الزي الأوزبيكي الشهير “تشابان” في دبي.

ونشرت جوروجينا صورة بالزي الذي أثار الجدل عبر حسابها على “إنستغرام”، والذي حصلت عليه كهدية وهو ما يعرف بـ “تشابانا” أزرق مخمليا جميلا مشغولا بخيوط ذهبية، أثناء تواجدها في دبي رفقة رونالدو، مهاجم يوفنتوس الإيطالي، وأطفالهما لقضاء إجازة أعياد الميلاد، حيث شارك النجم البرتغالي في مؤتمر دبى الرياضي الدولي، الذي شهد توزيع جوائز “دبي غلوب سوكر”.

ونشرت جورجينا في البداية صورة لها عبر حسابها في موقع “إنستغرام” بالزي الأوزبيكي، لكنها كانت مخطئة بعض الشيء، إذ كتبت تحت الصورة: “صناعة يدوية بحب من كازاخستان”.

نال المنشور إعجاب العديد من متابعيها ومتابعي “الدون” من كازاخستان، وأبدوا حبهم لها ودعوها لزيارة بلادهم في التعليقات.

لكن سرعان ما عدلت جورجينا المنشور وصححت تعليقها بتغيير كلمة كازاخستان إلى أوزبكستان.

تسبب هذا الأمر في حيرة بين المتابعين الكازاخيين، وانهالت التعليقات مثل: “ماذا حدث ، أين ذهبت كازاخستان؟!”، “حسنا، الكازاخستانيون، استيقظوا”، “سنأخذ الإعجابات ونحذف التعليقات”.

بالمقابل عبر المتابعين الأوزبيك، عن إعجابهم بارتداء جورجينا لـ “تشابان” ورونالدو لـ “القفطان” الوطني الأوزبيكي.

في غضون ثلاثة أيام ، حصد المنشور أكثر من 1.6 مليون إعجاب، بالطبع كانت أكثر التعليقات على المنشور باللغة الكازاخية.

واستلم رونالدو الأحد الماضي، جائزة لاعب القرن خلال الفترة ما بين عامي (2001 – 2020) المقدمة من جوائز دبي”غلوب سوكر”، بالشراكة مع مؤتمر دبي الرياضي الدولي.

 

 

 

 

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025