
تركيا تخفف الإجراءات على السياح الأجانب
أكدت وزارة الداخلية، يوم الأربعاء، أن إغلاق الشوارع والطرق والميادين المحددة من الساعة 9 مساء يوم غدٍ الخميس حتى الساعة 10:00 يوم الجمعة 1 يناير، يشمل السياح الأجانب.
وأوضحت الوزارة، في تعميم لـ81 محافظة بشأن التدابير المتعلقة بالشوارع والطرق، أنه سيتم تقييد حركة السياح الأجانب داخل الشوارع أو الطرق أو الساحات، التي تعتبر مقرا لإقامة الاجتماعات والاحتفالات في مراكز المناطق والمحافظات.
وذكّرت الوزارة، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”، بقرار تطبيق حظر التجول في عطلات نهاية الأسبوع من الساعة 21:00 يوم الخميس 31 ديسمبر 2020 حتى الساعة 05:00 يوم الاثنين 4 يناير 2021، بما في ذلك ليلة رأس السنة الجديدة نهاية هذا الأسبوع.
وأكدت أنه سيتم اتخاذ إجراءات أمنية مشددة في ليلة رأس السنة الجديدة و ما بعدها.
وقالت: “وعليه سيتم منع أي تجمعات احتفالاً بليلة رأس السنة الجديدة؛ لتنافيها مع تدابير مكافحة الوباء”.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ البدء بتنفيذ قرار إبراز فحص كورونا عند دخول تركيا
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.