
عاد الاماراتي الشاذ جنسيا بدر خلف لإثارة الجدل من جديد بتصرفاته الغريبة على مواقع السوشيال ميديا.
وفي أحدث ظهور لبدر خلف، انتشر مقطع فيديو تداوله النشطاء على نطاق واسع ظهر فيه وهو يرتدي فستاناً نسائياً ويرقص ويتمايل على انغام اغنية خليجية، واتضح من المقطع قيامه بوضع المكياج على وجهه، فيما كان شعره منسدلاً على ظهره.
وقال أحد المعلقين على المقطع المتداول إنّ كل ما يفعله بدر خلف تمثيل، وهناك من يأمره بذلك تهيئة لشيء معين، ومن ثم سيعود لطبيعته.
بينما كتب آخر: “في زمننا هذا تعدد الفجور وتنوع الفسق وانحدر إلى قاع سحيق يبدو أنه يقبع في جوفه غرقى يتكاثرون!”.
وفي وقت سابق أثار الإماراتي الشاذ جنسيا بدر خلف موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو له حيث اتهمه الجمهور تمثيل البكاء والحزن على نبأ وفاة مشهور ”سناب شات“ القطري جابر آل مسعود .
بينما ظهر الإماراتي الشاذ جنسيا بدر في المقطع الذي انتشر بنطاق واسع ورصدته “تركيا الان”. وهو يُمثّل البكاء على رحيل “آل مسعود”.
أقرأ المزيد/
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.