
تفاعل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مع خبر زواج إحدى سيدات الأعمال في المملكة العربية الـ سعودية، من شاب باكستاني فقير، يعمل كسائق لديها.
وتزوجت سعودية تدعى سهو عبد الله المحبوب (35 عاما)، التي تقدر ثروتها بنحو 8 مليار دولار. من سائقها الباكستاني بتاريخ 30 كانون الأول/ ديسمبر الماضي.
وتمتلك المحبوب أيضا العديد من العقارات السكنية والفنادق في مكة المكرمة والمدينة المنورة، بالإضافة إلى أبراج سكنية في فرنسا.
“دنيا حظوظ” هكذا عبر ناشطون عن مفاجأتهم من خبر الزواج، بعد تداول مقطع فيديو لزفاف العروسين. فيما استنكر البعض الآخر النبأ، قائلين إنه “نشر حركات مخلة بالآداب والذوق العام. وترويج لثقافة دخيلة على المجتمع السعودي” وفق تعبيرهم.
البعض الآخر نظر إلى الزفاف من منظور “رومانسي”، حيث اعتبروا أن سيدة الأعمال قد تزوجت بمن أراده قلبها. بينما ضرب البعض الآخر المثل بزواج السيدة خديجة بنت خويلد بالنبي محمد صلى الله عليه وسلم.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.