
هيفاء وهبي تواسي الشعب الجزائري
وجهت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تحذيرًا شديد اللهجة بعد إقحام اسمها عبر فبركة صورةٍ مع تعليق نُسب إليها، في محاولة لاستغلال نجوميتها ومحبة متابعيها.
وكشفت إحدى الصفحات عن تواصل أحد الأشخاص مع شابات في رسائل عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام، وادّعى بأنهم يقومون بتجارب أداء للتمثيل في فيلم من بطولة هيفاء وهبي، في محاولة منه لاستدراجهن والحصول على مبتغاهم، مستغلاً وجود عدد كبير من الفتيات يعتبرن النجمة هيفاء وهبي مثلهن الأعلى ويرغبن بالتعرف إليها عن قرب، في أية فرصة تسمح لهن.
وفي ذات السياق، حذّرت الفنانة عبر خاصية القصص القصيرة على إنستغرام باللجوء إلى القضاء، فكتبت تحذيراً إلى كل من يدّعي أو ينتحل صفة أو يتحدث باسمها تحت طائلة الملاحقة القانونية.
وفي سياق آخر كانت هيفا وهبي قد نشرت رسالة لمتابعيها بعد انتهاء سنة 2020 جاء فيها: “انتهيت من هذه السنة 2020 %. عزيزتي 2021، هل يمكننا أن نكون أصدقاء؟”، وأرفقته بفيديو كارتوني لفتاة ترفس سنة 2020 بقوّة.
وقيّمت هيفاء وهبي عام 2020 في ميزان الخسارة والأرباح، فدوّنت “2020 كنتِ سنة صعبة كتير علينا جميعاً. خسرنا فيها ناسنا وبيوتنا وبلدنا! بس بنفس الوقت عرفنا قيمة نعم كتيرة الله انعمها علينا اهمها الصحة!”.
“عرفنا مين وقف معنا وقت الشدّة، ومين بيحبّنا من غير مصلحة مؤذية! واكيد ربنا كان له حكمة بكل شي صار معنا. ظهر لي ناس نضيفة وحقيقية بشكر الله على وجودهم جنبي، ومشيت من حياتي ناس مليانة سم وسخ. اتغيرنا واتغيرت أولوياتنا”.
وختمت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تعليقها بالقول: “بكره كل شي بيذكّرني فيكي، بكره الإستلشاق بالثورة، بكره انفجار المرفأ ،بكره الكذابين والسرّاقين، بكره كورونا، بكره السياسة وبتمنى 2021 تجبلنا الأمل والأمان والصحة والبحبوحة يا رب تتحقق أمانيكم وكل سنة وانتوا بخير”.
أقرأ المزيد/
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.