
أثارت الـ كمامة التي ارتداها ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، خلال قمة العلا لدول مجلس التعاون الخليجي الـ41، تساؤلات رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول نوعها وسعرها.
وأشارت حسابات إلى أن الكـمامة من نوع “إير كوين”، ويتم تصنيعها في كوريا الجنوبية. من مواد “نانو فايبر”، ويبلغ سعرها في السوق 7.5 دولارات للكمامتين.
يشار إلى أن أمير قطر ظهر مرتديا كمامة مشابهة لتلك التي ارتداها ابن سلمان. لدى وصوله إلى مطار العلا بالمدينة المنورة، للمشاركة في القمة الخليجية.
كما تطرق رواد مواقع التواصل إلى السيارة التي استقلها أمير قطر وولي العهد السعودي. خلال جولة في منطقة العلا، وقالوا إنها من طراز ليكزس. وهي بقوة 362 حصانا. وهي من أحدث طرازات هذا النوع.
.
المصدر/وكالات
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الإعلام يجب أن يركز على الانجازات بعد القمة وإلتى نتمنى أن تتفرغ فيها دول الخليج العربية للنهوض بشعوبها وتقدمها وازدهارها وأن تستغل ثرواتها في ذلك، والتلاحم لمواجهة التحديات التي تواجه المنطقة في الحاضر والمستقبل.