
خرج الشيخ والداعية المصري ” خالد الجندي ” بنيو لوك جديد ومفاجئ لجمهوره في أحدث ظهور له بعيدا عن ظهوره المعتاد رؤيته به.
حيث نشر الداعية خالد الجندي من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” فيس بوك” صورة له ظهر فيها وهو يرتدي ملابس كاجوال.. كما وأعلن في تعليقه عليها عن حلقته الجديدة من برنامجه لعلهم يفقهون.
فكتب قائلا : ” تشاهدون بعد قليل فضيلة الشيخ خالد الجندي وحلقة جديدة من برنامج لعلهم يفقهون على قناة dmc ”.
خرج الداعية الإسلامي المصري ” خالد الجندي ” بتصريحات صحفية له خلال إحدى حلقات برنامجه ” لعلهم يفقهون ” عن سماع الأغاني وحول ما يراه من كون ذلك حلالا أم حراما.
فقال خالد الجندي حول ما يراه عن حكم سماع الأغاني من وجهة نظره فقال حلال وجائز .. مشيرا إلى أن هناك رأيان في هذه المسألة أحدهم يؤكد أن الموسيقى حرام لدرجة أنها تُعد كبيرة من الكبائر والآخر يقول إنها حلال وجائزة ومباحة وعبادة أيضا.
أقرأ المزيد/
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.