
أمطر غالاطة سراي شباك ضيفه غينتشلاربيرليغي بستة أهداف نظيفة، السبت، ضمن الجولة 18 من الدوري التركي الممتاز لكرة القدم “سوبر ليغ”.
كما غالاطة حضوره القوي مبكرا بهدف أحرزه المهاجم السنغالي مباي دياني مع الدقيقة الأولى من عمر اللقاء. مستثمرا تمريرة قدمها له زميله أمير تاشدمير.
وأسفر الضغط الهجومي لأصحاب الأرض عن تسجيل ثلاثة أهداف متتالية، جاءت في الدقائق 30، 44، 45. حملت جميعها توقيع المغربي يونس بلهندة.
وهيمن غالاطة على مجريات الشوط الثاني، وتمكن الفريق من إضافة هدف خامس أحرزه المهاجم أوجولكان كاجلايان عند الدقيقة 64. كما وأتبعه الهولندي المخضرم ريان بابل بهدف سادس في الدقيقة 68.
كما وارتقى غالاطة سراي بهذا الانتصار العريض إلى المركز الثاني بعدما أصبح في رصيده 33 نقطة. فيما تجمد رصيد غينتشلاربيرليغي عند 19 نقطة يحتل بها المركز السادس عشر.
.
المصدر/ A.A
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.