
وثّق مصطفى الآغا، مقدم برنامج “صدى الملاعب” على “MBC” مقطع فيديو طريفا جمعه بالفنان السوري محمود نصر، كما وصفه بأنه “محطم قلوب العذارى”.
وظهر الآغا ونصر في أحد المطاعم وسرد الأغا العديد من الألقاب على الفنان السوري من خلال المقطع الذي طالبه فيه أن يظهر كرشه وزيادة وزنه للمتابعين.
وعلق مصطفى الآغا: “محمود نصر محطم قلوب العذارى الفنان والراقي والمحترم. ما ضل بنت ما وقفت تسلم عليه وتتصور معه”.
وأضاف:”محمود نصر ابن مواليد 1984 أعزب جدا..”، ليرد عليه الأخير:”حوليك عروس ياريت والله”.
وسأل مصطفى الأغا الفنان عن صفات العروس التي يطلبها ليجيبه بضحكة قوية “على زوقك”.
ويعد محمود نصر من الفنانين الذين لا يحبذون استخدام مواقع التواصل الاجتماعي وفق ما كشفه الآغا. لكن نصر حاول تدارك الموقف فأكد حبه الشديد للجمهور قائلاً للآغا:” لا تعلقنا معهن بحبكم كتير واشتقتلكن”.
يذكر أنه في شهر نوفمبر 2020 انتشرت شائعات قوية تشير إلى نقل الفنان محمود نصر. لأحد المستشفيات، عقب انفجار أنبوب غاز بمنزله، تسبب في انفجار هائل وإصابته بجروح خطيرة.
لكن الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور كشفت حقيقة الخبر المتداول، وأكدت أنه إشاعة وغير حقيقي مطلقا، وأنها تواصلت مع الفنان محمود نصر، واطمأنت على صحته نافيًا ما تم تداوله.
وأعادت سيرين نشر الخبر الكاذب على صفحتها بموقع بتويتر، وعلقت: “حكيت محمود نصر وهو تمام والقصة كلها إشاعة نشكر الله صديقي انت بخير”.
وكان المسلسل يدور حول قصة حب قديمة بين “يوسف” و “ميرنا”، تعود من جديد بعد عودة يوسف من الهجرة، وتقع بينهما العديد من المواقف ويتذكران ما حدث في نهاية قصة حبهما بالتزامن مع محاولاتهما الدخول في تجارب جديدة. ويعودان للتقارب مجددا بعدما تساند ميرنا يوسف في عمله وأزماته في شركته “دانتيل”، وينتصر الحب في النهاية.
العمل الدرامي كان من بين الأعمال التي تم تأجيل عرضها في الموسم الدرامي الماضي بسبب فيروس كورونا، وهو من إنتاج شركة Films Eagle للمنتج جمال سنان، وإخراج المثنى صبح، وكتابة أنجي القاسم وسماء عبد الخالق ويشارك في البطولة كل من سلوم حداد. زينة مكي، سارة أبي كنعان، تاتيانا مرعب، نقولا دانيال، نهلة داوود، وسام فارس، إيلي متري وغيرهم.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.