
الشرطة تُعاين مكان واقعة الصراف الآلي في اسطنبول
غضب مواطن كثيرًا عندما ابتلع الصراف الآلي بطاقته الائتمانية بعد محاولته سحب بعض الأموال في ساعات الليل، عقب مشادة مع ابنيه في منطقة أسانلار باسطنبول.
وحطّم المواطن الغاضب، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”، زجاج البنك، وهو ما تسبب بانطلاق صفارات الإنذار على الفور.
وصلت فرق الشرطة إلى المكان سريعًا، وألقت القبض على الأب وابنيه اللذين كانا معه، الساعة 00.45 بعد منتصف الليل في حي مندرس بمنطقة أسانلار.
وقال الأب في إفادته إنه تخاصم مع ولديه لسبب لم يذكره، وعلى إثره توجّه لسحب الأموال من أحد فروع البنك الذي يقع على طريق جينجيندراسي.
وأضاف “اشتد غضبي بعد وضع البطاقة داخل الصراف الآلي دون تلقي استجابة، فقذفت حجرًا طائشًا على الزجاج الخارجي للبنك”.
من جهتها، طوّقت الشرطة المكان وأجرت تحريات للكشف عن أسباب حدث اسطنبول، كما استدعت موظفي البنك لإطلاعهم على تفاصيل ما حدث للبنك والصراف الآلي.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ بعد السياسات الجديدة.. تركيا تُعلق مشاركة البيانات مع واتساب وتفتح تحقيقًا بالقضية
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.