
جانب من نقل المعتقلين في العملية الأمنية في ديار بكر
أُلقي القبض على 6 من المشتبه بهم السبعة في عملية أمنية نُفذت ضد مجموعة كانت تقدم الدعم لمنظمة حزب العمال الكردستاني الإرهابية في ديار بكر.
وأفادت مصادر أمنية، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”، بأن فرق قيادة الدرك الإقليمي بدأت عملية أمنية لفك رموز أعمال وأنشطة منظمة حزب العمال الكردستاني الإرهابية في ديار بكر.
وتمكنت الفرق من تحديد 8 مشتبه بتورطهم في دعم حزب العمال الكردستاني وتلقيهم تعليمات من أعضاء المنظمة، خلال الأعمال الاستخباراتية التي أجرتها الفرق.
وبناء على التحريات؛ نفذت الفرق عمليات مداهمة في ثلاث مناطق هي: ليجة، سيلفان وباغلار، وألقت القبض على كل من ف.ا.، س.ا.، ف. إ.، م. إ.، ا.ي. و م.ش.ب.
ونقل المعتقلون إلى المحكمة بعد استكمال إجراءاتهم القانونية داخل مقر قوات الدرك في المنطقة، وأُفرج عن أحدهم بشرط الرقابة القضائية.
وما تزال الجهود تتواصل لاعتقال مشتبه واحد صدر بحقه أمر اعتقال.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ أردوغان: العدالة والتنمية سيحقق فوزًا ساحقًا في 2023
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.