
جانب من نقل المعتقلين في العملية الأمنية في ديار بكر
أُلقي القبض على 6 من المشتبه بهم السبعة في عملية أمنية نُفذت ضد مجموعة كانت تقدم الدعم لمنظمة حزب العمال الكردستاني الإرهابية في ديار بكر.
وأفادت مصادر أمنية، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”، بأن فرق قيادة الدرك الإقليمي بدأت عملية أمنية لفك رموز أعمال وأنشطة منظمة حزب العمال الكردستاني الإرهابية في ديار بكر.
وتمكنت الفرق من تحديد 8 مشتبه بتورطهم في دعم حزب العمال الكردستاني وتلقيهم تعليمات من أعضاء المنظمة، خلال الأعمال الاستخباراتية التي أجرتها الفرق.
وبناء على التحريات؛ نفذت الفرق عمليات مداهمة في ثلاث مناطق هي: ليجة، سيلفان وباغلار، وألقت القبض على كل من ف.ا.، س.ا.، ف. إ.، م. إ.، ا.ي. و م.ش.ب.
ونقل المعتقلون إلى المحكمة بعد استكمال إجراءاتهم القانونية داخل مقر قوات الدرك في المنطقة، وأُفرج عن أحدهم بشرط الرقابة القضائية.
وما تزال الجهود تتواصل لاعتقال مشتبه واحد صدر بحقه أمر اعتقال.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ أردوغان: العدالة والتنمية سيحقق فوزًا ساحقًا في 2023
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.