
صدمة ومفاجأة كبيرة، تلك التي كشفتها الأجهزة الأمنية الـ مصري ـة، تمثلت في أخطر عمليات النصب والاحتيال، شهدتها محافظة الجيزة بمصر، خلال السنوات الأخيرة، بالقبض على شخص، 65 عامًا، انتحل صفة ضابط لمدة 32 سنة.
وجاء في التفاصيل وفقًا لموقع “أخبار اليوم” الـ مصري ـة. بأنه وردت معلومات للأجهزة الأمنية تفيد بانتحال أحد الأشخاص لصفة ضابط برتبة عميد وتورطه في عمليات تزوير كبيرة.
كما وعقب تقنين الأجراءات الأمنية وجمع التحريات تم القبض عليه، وتبين أنه ينتحل صفة ضابط لمدة 32 سنة. وتم العثور داخل شقته على حقائب تحتوي على أختام، وشهادات، ومستندات مزيفة، كان يمنح لنفسه ترقيات ورتب قيادية.
كما وكشفت التحريات أن المتهم تقدم لخطبة زوجته، وأوهمها وأسرتها أنه ضابط، واستمر في الاحتيال والنصب عليها خلال تلك المدة. وأنجب منها أبناء، أوهمهم أيضًا بعمله كضابط.
.
المصدر/وكالات
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.