منوعات

ماجد المصري كان متزوجاً من هذه الفنانة الشهيرة قبل 20 عاماً !!

شهد الوسط الفنى على مدى عدة سنوات، عددًا كبيرًا من قصص الحب والعلاقات بين المشاهير، بعضها مُعلن وبعضها يحرص طرفيها علي إبقائها سراً، وبعضها يتم تداولها فيما بعد بين الجمهور وفي الأوساط الفنية، ولكن القاسم المشترك بين تلك العلاقات أنها غالبًا ما تنتهي بالفشل، قبل أن يعرف الجمهور أن هؤلاء الفنانين ارتبطوا ببعضهم، سواء بخطوبة أو عقد قران، ثم انفصل كل منهما عن الآخر، وتراوحت أسباب الانفصال وإن لم يتم الإعلان عنها وقتها، لكنها فى معظمها دارت حول الغيرة أو اختلاف الطباع أو عدم الاتفاق على استمرار أحدهما بالعمل الفنى، وغيرها الكثير من الأسباب، ويستكمل الآن كل منهما حياته مع شخص آخر.

ومن بين هؤلاء، الفنان ماجد المصري الذي كانت متزوجا قبل مايقارب من الـ 20 عاماً من المطربة المعتزلة “منى إش إش”، حيث أن ماجد المصري كان في بادئ الأمر مطرب، إذ بدأ بالغناء في الملاهى الليلية والفنادق في هذا الوقت مع المطربة منى إش إش إبنة الملحن حسن إش إش حيث كونا ثنائي غنائي باسم (ماجد ومنى)، كما أنه قدم البوم غنائي بمفرده ولكنه لم يلقى النجاح المتوقع – ثم اكتشفه المخرج الراحل/ حسام الدين مصطفى وقدمه للسينما ممثلاً .

للمشاهدة اضغط هنا

وأسفرت تلك الزيجة التى أنتهت بالإنفصال، عن إبنين هما: (ماهيتاب وأحمد)، وحالياً ماجد المصري متزوج من سيدة أخري من خارج الوسط الفنى تُدعي “رنا عطية”، ورفضت منى إش إش اتهامها بالسعي للتفريق بين طليقها وزوجته الحالية، مؤكدة أنها ليست “خرابة بيوت”، وأن نشرها المتكرر لذكرياتها مع أبو أولادها، هو محاولة لاستعادة حقها الذي ينكره المصري في كل حواراته الصحفية ويطلب من الجميع تجاهله، وكشفت للمرة الأولى عن معاناتها مع ماجد طوال السنوات الماضية بسبب “حروبه الفنية”

للمشاهدة اضغط هنا

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026