منوعات

السعودية رهف القنون تعود إلى والد طفلتها مجددًا.. وتعلّق

بعد العديد من التكھنات الواسعة خلال الأيام الماضیة حول حقيقة عودة الناشطة السعودیة الشابة رھف محمد الشھیرة بـ”رھف القنون”، إلى حبیبھا ووالد طفلتھا الكونغولي لوفولو راندي، خرجت القنون لتؤكد عودتهما.

وأعلنت رھف عودتها إلى حبيبها من خلال نشرها صورة له عبر حسابها بموقع إنستغرام، يظهر فيها وهو يحمل طفلتهما، وأرفقتها بتعليق قالت فيه: “أنت بيتي.. ملكي وأميرتي.. العائلة هي كل شيء”.

وجاءت عودة القنون إلى حبیبھا بعد عدة شواهد كانت ترمي إلى ذلك، بدأت عندما شارك حبیبها، عبر “إنستغرام”، صورتین لھا حصل علیھما من حسابھا وكانا من مشاركتھا الأخیرة في تحدي It Buss الجدید الذي انتشر بین المشاھیر حول تغیر الإطلالات.

وجاءت الصورة الأولى لرھف القنون وھي تطل بأزیاء ریاضیة أقرب إلى الأزیاء الرجالیة الریاضیة مكونة من تیشیرت واسع باللون الأزرق مع بنطال وتسریحة شعر أفریقیة، وعلق قائلا: “إنھا بخیر جدا.. مامة بانا”.

أما الصورة الثانیة فكانت جریئة وارتدت فیھا أزیاء مكونة من تنورة قصیرة من الجلد مع توب باللون الذھبي مكشوف الأكتاف. ووصفھا فیھا بالملكة، حیث ترك تعلیقًا قال فیه: “ملكتي”.

أقرا المزيد/

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026