
صراف آلي غطاه الثلوج في المدينة
تسبب تساقط الثلوج بشكل متقطع لأسبوع كامل في بيتليس في شل حركة المدينة، لكن وسط هذه الحالة كان المواطنون بحاجة إلى سحب أموالهم من الصراف الآلي.
واختفت السيارات والمنازل والأكشاك واللافتات إثر تراكم طبقات الثلوج، لكن المواطنين في وسط المدينة تمكنوا من سحب أموالهم من أجهزة الصراف الآلي بالجلوس على أكوام الثلج بعد فتح طريق للوصول إلى هناك.
وتجاوز تساقط الثلوج، الذي بدأ يوم الأربعاء الأسبوع الماضي وواصل تأثيره بشكل متقطع، 1.5 متر في وسط المدينة و2.5 متر في الأماكن المرتفعة.
ومع استمرار تساقط الثلوج، بدأت فرق البلدية بفتح الطرق بواسطة معدات البناء لتسهيل حركة المرور على الطرق الرئيسية.
وكانت الأرصاد الجوية حذرت من خطر حدوث انهيار جليدي مع تساقط الثلوج الذي استمر على فترات حتى ظهر الأربعاء.
وأغلقت الثلوج 296 طريقًا وفقًا للبيان الصادر عن فرع خدمات الطرق والنقل بالمحافظة.
وما زال فريق مكون من 75 فرد و 52 معدة بناء، يعملون في 9 مواقع مختلفة، لإعادة فتح الطرق مرة أخرى في أسرع وقت ممكن.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/
(فيديو) شابة تنتحر بعد وفاة عشيقها في ديار بكر
شارك فيه العالم التركي.. لقاح فايزر يثبت فعاليته ضد طفرة كورونا
“شريك استراتيجي موثوق”.. أوكرانيا تُطوّر جيشها بالشراكة مع تركيا
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.