
الكونغولي لوفولو راندي
لا زالت الناشطة السعودية رهف محمد، الشهيرة بـ”رهف القنون”، تثير ضجّة بتصريحاتها المثيرة للجدل، مع إعلان عودتها إلى حبيبها ووالد طفلتها الكونغولي لوفولو راندي، إذْ صرحت أنه لا يوجد رجل يريد امرأة وأنها لا تهتم لهذا الشأن.
وشاركت القنون رسالتين عبر خاصية “الستوري”، في “إنستغرام”، كتبت في الأولى: “لا يوجد رجل يريد إمرأة.. ششش.. نحن لا نهتم”، بينما أكدت في رسالتها الثانية أنها اتخذت قرارات عدة في عام 2021 وأنها خطت خطوات كبيرة نحو أهدافها.
وكتبت رهف: “بعد مرور 3 أسابيع من 2021.. هل اتخذتي أي موقف تجاه أهدافك؟ لقد اتخذت خطوة كبيرة تجاه أهدافي”.
في السياق ذاته نشر حبيبها ووالد طفلتها الكونغولي لوفولو راندي، رسالة بالإنجليزية عبر “إنستغرام”: “أنا لا أهتم بما يقوله الآخرون.. فالأشخاص الجيدون دائما ما يتعبون في الحفاظ على نقائهم وسط الأشخاص المستبدين”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ياناس. من رهف القنوان ولا فوز العتيبي ولا هند القحطاني اعطيتهم أكبر من حجمه ترا