الأقسام: سياسة

هل مرض نسليهان أتاغول كان خدعة لانسحابها من “ابنة السفير”؟

تداولت تقارير فنية تركية أن النجمة نسليهان أتاغول انسحبت من مسلسل “ابنة السفير” بعد تلقيها عرضًا جديدًا لبطولة عمل درامي ضخم في الموسم المقبل وليس بسبب المرض.

ووسط هذه الأنباء المتداولة والتي أثارت جدلاً واسعًا، نفت مديرة أعمال الفنانة هذه الشائعات وقالت إن نسليهان تمر بحالة صحية غير مستقرة، ما جعلها تفضّل الانسحاب من “ابنة السفير” حتى لا تعطل مسار العمل. خاصة أنها في الفترة الأخيرة أرهقت نفسها كثيراً بالتصوير وكانت تحضر معها “كمادات” خاصة للمعدة تستخدمها دائماً قبل بداية التصوير حتى تسكّن آلامها.

وأضافت أن ما يتردد عن العرض الدرامي الجديد غير صحيح لأنها رفضته قبل أسابيع من أزمتها الصحية المفاجئة.

ورغم أن نسليهان تمر بأزمة صحية قوية أجبرتها على الانسحاب من مسلسلها قبل نهايته، إلا أن هناك بعض الشائعات التي تدّعي بأن نسليهان قررت الانسحاب من العمل بسبب نسبة مشاهدة الحلقات الأخيرة وعدم رضاها عن الأرقام التي حققها المسلسل في الأسابيع التي سبقت انسحابها.

في غضون ذلك أعلنت الشركة المنتجة للمسلسل “ابنة السّفير”، رسميًا عن انضمام الممثلة توبا بيوكستون، إلى فريق العمل. وأوضحت جهة العمل أنّ توبا ستحل محل بطلة المسلسل، زميلتها نسليهان أتاغول.

ونشرت أتاغول عبر صفحتها في إنستغرام قبل أيام وداعها الأخير لمسلسل “ابنة السفير” وطاقم العمل والمتابعين بسبب وضعها الصحي إثر تعرضها لمرض متلازمة الأمعاء الذي منعها من متابعة دورها في المسلسل.

وقالت نسيلهان: “مرحبا جميعا انه وقت الوداع، وداعا نير المرأة التي تقمصت شخصيتها بعمق. بالرغم من أني تحملت كل ظروف العمل إلا أن جسدي لم يتحملني، أحتاج بعض الوقت للراحة”.

وتابعت: “من العظيم العمل مع طاقم ابنة السفير، شكرا أصدقائي وشكرا لكل المتابعين والمعجبين. لقد دعمتوني كثيرا، أتمنى أن أراكم قريبا في قصة أخرى”.

وفوجئ فريق عمل المسلسل بتعرّضها للإغماء أثناء تصوير أحد مشاهد الحلقات الجديدة من المسلسل. ما جعلها تُنقل على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وكشف صناع المسلسل أن عدد حلقات العمل ستصل إلى 53 حلقة وموعد الحلقة الأخيرة سيكون في شهر مايو المقبل، مشيرين إلى أن التصوير ما زال مستمرا في مدينة موجلا جنوب غرب تركيا.

أقرأ المزيد/

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026