
شهدت مدينة الرياض السعودية، عرض أزياء للمصممة ، الأميرة صفية حسين، حيث قدمت أحدث مجموعاتها من العبايات العربية في حضور محدود من المهتمين بالموضة وسائل الإعلام ، تطبيقا للإجراءات الاحترازية، منعا لانتشار فيروس كورونا، وقدمت العديد من العارضات السعوديات الاشكال والألوان المختلفة للعبايات العربية وفقا لرويترز .
وشاركت الأميرة هنا بنت خالد فى عرض أحدث مجموعة من العبايات للأميرة صفية حسين، وكان أول “أسبوع موضة” في المملكة، تم إقامته فى أبريل 2018 الرياض ،وهو الحدث الذى حاز كثيراً من الاهتمام العالمي.
وقد كان هذا الحدث لمصممات سعوديات، واستعراض إمكاناتهن ومواهبهن على مستوى رفيع، ورغم أن الأسبوع كان مخصصاً للسيدات فقط، ومنع نشر الصور على وسائل التواصل الاجتماعي للحفاظ على خصوصية الحضور، فإنه حصل على تغطيات مهمة في أغلب وسائل الإعلام العالمية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.